Seniorenvormittag

Jeweils mittwochs feiern wir um 9:30 Uhr die Heilige Messe in St. Sebastian, zu der die älteren Gemeindeglieder in besonderer Weise eingeladen sind. An jedem dritten Mittwoch im Monat laden wir noch zu einem anschließenden Treffen in das Kathedralpfarrhaus ein, wo es bei einer kleinen Stärkung Interessantes und Informatives zu erfahren gibt.

Seniorenkegelgruppe

Am 19. Oktober von 15.00 bis 18:00 Uhr sowie am 2. und am 16. November von 14:00 bis 17:00 Uhr in der Kegeldiele im Kathedralpfarrhaus.

Senioren-Klön-Café

Die nächsten Treffen finden am 12. und am 26. Oktober sowie am 9., am 23. und am 30. November jeweils um 14:30 Uhr im Kathedralpfarrhaus statt.