Mit ihrer Gründung im Jahre 2010 ist die Kathedralpfarrei St. Sebastian noch relativ jung und kann dennoch auf eine lange und bewegte Geschichte zurückblicken.

Seit über 1000 Jahren wird an der Stelle unserer Sebastianskathedrale Gott verehrt und der Glaube an ihn bezeugt. Neben den täglichen Messfeiern gibt es in unseren vier Gemeinden eine Vielzahl von geistlichen, kulturellen und caritativen Möglichkeiten, die helfen sollen, miteinander den eigenen Glauben auszudrücken und zu vertiefen.

Auch wenn wir als Christen in dieser Gegend nur wenige sind, so verstehen wir uns doch als eine „schöpferische Minderheit“.